Cardápio HMSVP
Lista de lanches e bebidas que servimos para o pacientes/visitantes.
  • Comidas
    Pão com Ovo
    R$ 2,50
    Pão carioca com ovo temperado.
    Pão com Manteiga Integral
    R$ 1,50
    Pão e manteiga integral
  • Bebidas
    Coca-cola Lata
    R$ 3,50
    Lata de 350ml
    Suco de Caju
    R$ 3,00
  • Cardápio Almoço
    Cardápio de pacientes Período: 04 de janeiro a 04 de fevereiro de 2020
    Segunda feira
    -ARROZ - FEIJÃO BRANCO - MACARRÃO ESPAGUETE AO DENTE - PURÊ DE BATATAS - LEGUMES COZIDOS (CHUCHU E CENOURA) - SALADA CRUA (ALFACE) -CARNE MOÍDA COM SOJA À JARDINEIRA - COXA E SOBRECOXA ASSADA - BIFE ACEBOLADO S/ CALDO - SOBREMESA: FRUTA
    Terça feira
    - ARROZ C/ CENOURA - FEIJÃO CARIOCA - MACARRÃO - CUSCUZ -SALADA CRUA (alface+tomate+pepino+ACELGA) -SALADA COZIDA (CENOURA+CHUCHU) - CREME DE GALINHA (LEITE DESNATADO E AVEIA OU AMIDO) - FRANGO ASSADO - SUFLÊ DE LEGUMES - SOBREMESA: FRUTA
    Quarta feira
    - ARROZ - FEIJÃO - MACARRÃO - BATATA DOCE COZIDA -SALADA CRUA -SALADA COZIDA (CENOURA+CHUCHU+BATATINHA) - CARNE MOIDA COM SOJA - FRANGO ASSADO - CARNE DE SOL TRINCHADINHA NO AZEITE
    Quinta feira
    - ARROZ - FEIJÃO PRETO - MACARRÃO - MACAXEIRA COZIDA - SALADA CRUA: COUVE FOLHA REFOGADA - SALADA COZIDA (CENOURA+CHUCHU+BATATINHA) - FILÉ DE FRANGO NA CHAPA - FRANGO ASSADO - STROGONOFF BOVINO

Responsável: Sara Quinderé – Nutricionista